Поиск

Навигация
  •     Архив сайта
  •     Мастерская "Провидѣніе"
  •     Одежда от "Провидѣнія"
  •     Добавить новость
  •     Подписка на новости
  •     Регистрация
  •     Кто нас сегодня посетил

Колонка новостей

Чат

Ваше время


Православие.Ru

Видео - Медиа

    Посм., ещё видео


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Помощь нашему сайту!
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001400500447
( Провидѣніе )

Не оскудеет рука дающего


Главная » 2013 » Май » 4 » • Одежда от "Провидѣнія" •
05:18
• Одежда от "Провидѣнія" •
 

providenie.narod.ru

 
фото
  • Презентация
  • Можно приобрести
  • Футболки
  • Кружка
  • Рабочие макеты
  • В объектив "чайников"
  • Ссылки по теме
  • Ваши предложения
  • Другие проекты "Провидѣніе"
  • Помочь, проекту "Провидѣніе"
  • Наш баннер
  • Презентация

    "Процесс создания культуры, как и любой процесс в мире организованных иерархически государств, есть процесс, направляемый и организованный определенными людьми по определенным вкусам. Сами вкусы не есть вещь стихийная, свалившаяся с гор Памира или Монблана. Вкусы создаются, и это аксиома. Конечно, есть консервативность вкуса и привычек, и есть традиции. Но именно пример нашей страны показывает, как громадный народ усилиями идеологов-террористов в течение двух-трех поколений почти напрочь забыл эти национальные традиции на девяносто девять процентов". rus-sky

    После завоевания "социализмом" России, русский народ, "завоеватели" одели в однотонный военный и лагерный наряд. Так появилась советская мода.

    фото

    "У моды две основные характеристики: она преходяща и господствует — когда еще не прошла. Чаще всего явление моды связывают с миром одежды и — шире — вещей. Но существует также мода на поступки и образ жизни.

    Например, курение сейчас становится все менее привычным, а не курить и вести здоровый образ жизни — современным.

    фото

    Пусть мода поверхностна. Но мода на хорошее лучше, чем мода на плохое. Мода на здоровье лучше, чем мода на курение и алкоголь. А мода на церковь много лучше, чем мода на пиво.

    Мы часто говорим о свободе или зависимости действий человека и забываем про свободу действия Бога в мире.

    …Мода проходит. И тогда людей, которые по-прежнему придерживаются уже не модных стилей в одежде и поведении, называют старомодными. Пусть так. Но такие люди всегда есть. Поэтому мода на хорошие поступки обязательно оставит после себя многих, кто будет старомодным до конца жизни. Или сможет через время вновь принести в жизнь моду на хорошее. Или вообще мода перерастет — усилиями людей — в нечто большее. Мода проходит. А добро нет. И Бог нет. Он всегда ищет способ достучаться до сердца человека". foma.ru

    Одежда, как орудие порабощения и одежда, как орудие сопротивления порабощению.

    фото

    Постсоветские продолжатели "завоевания социализмом России" завезли вагонами "секонд хенд" с бессмысленными, и абсурдными фразами на чужом языке, вдобавок ко всему, изображения зачастую несут на себе символику иностранных государств.

    фото

    Русский народ, ходит теперь по своим российским улицам, как по иностранным, и не может прочесть вывески на английском языке, недоумевая, чтобы могли означать вывески:

    "секонд-хенд", "роуминг", "лизинг", "шейпинг", "паркинг", "холдинг" "бординг", "офф-шор", "биллборд", "рокер", "байкер", "рэпер", "хакер", "брокер", "менеджер", "данс", "минивэн", "таун-хаус", "молл", "брэнд", и тд…
    "Столичные" кулёмы смотрят на англосакское, как на передовое и прогрессивное безотчетно гордясь и тщеславясь импортными буквами на одежде.

    фото

    фото

    фото

    Посмотрите на это со стороны, и вы увидите, что владеет умами, какие страсти, тщеславия, образы, гордыни, рядом с вами или на вас.

    фото

    Понятно и то что, вывозя природные ресурсы, "завоеватели" загнали в нищету народ, у которого нет возможности одеться, обдуться по-русски и он пользуется тем чем пользуется, повседневно, а именно "секонд хендом".

    Ясно и то, что инородные чиновники не будут помогать данной теме на государственном уровне, ни в производстве, ни в развитии, ни в рекламе. У них другие интересы и цели.

    Покойный Вальтер Ратенау, который знал «Их» лучше всех, сказал: «У них такая власть, что они могут заставить половину мира производить гавно, а другую половину его есть». - Что, в точности и происходит!

    Этой планетой правят такие существа, (имеются ввиду жиды) которые сами себя не считают одним биологическим видом с остальными людьми (неевреями).

    Далее, цитируется по Христиану Раковскому: "Но существует в мире такая сила, которая заставляет людей сжигать огромные количества еды, но не отдавать их голодающим людям, которых вокруг полно". Взято тут zarubezhom.com

    Сайт "providenie.narod.ru" бойкотирует американские товары и фирмы и в первую очередь сигареты. "Выброси Мальборо - на нём кровь!" - "Выброси Колу, Кока и Пепси - это кокаин!" Макдональдс отдаёт половину своего дохода Пентагону. Табак - на международном рынке - это практически только американский табак. Бросая курить и пить Колу, ты оставляешь без денег Пентагон и ЦРУ.

    Поддерживая Яндекс-кошелёк – 41001400500447 развитие проекта под названием "Провидѣніе", Вы поддерживаете и себя так, как не тратитесь на вредные привычки покупая западную отраву, порочные увлечения и т.п.

    Приобретая продукцию под названием "Провидѣніе", Вы меняете свой образ и зависимость от помыслов неверных в тщеславной иностранной одежде с непонятными названиями и смыслами. Приобретая продукцию под названием "Провидѣніе", Вы приобретаете умное делание в служении Промыслу Божию.

    Наши контакты: e-mail: providenie@yandex.ru

    Можно приобрести

    Футболку "Провидѣніе"можно приобрести по e-mail: providenie@yandex.ru

    фото

    Футболка - одна из самых популярных вещей в мире. Футболки носят дети, подростки, мужчины и женщины. Их носят в любое время года.

    Футболки

    фото

    фото

    Кружка

    Кружку "Провидѣніе" можно приобрести по e-mail: providenie@yandex.ru

    фото

    Рабочие макеты

    Посмотреть, другие работы, можно тут «« ««

    фото

    фото

    фото

    В объектив "чайников"

    Вот в объектив "чайников" попадают разные интересные пархатые вещи. А вот в объектив профессионалов - НЕ попадают! Вот как вы это объясните?

    фото

    фото

    фото

    фото

    фото

    фото

    фото

    фото

    фото

    Еврейский интернационал придаёт эмблемам и символам и цифрам - первостепенное значение имеют и цифры - ГЕМАТРИЯ!

    фото

    фото

    фото

    Очевидное - оно всегда вероятно! Верь глазам своим!

    фото

    фото

    фото

    Автомобильные эмблемы

    фото

    фото

    фото

    фото

    фото

    фото

    фото

    фото

    Автомобили и прочие

    Пархатые жутко любят все эти ребусы и тайно-символы. Им же надо коммуникировать, как-то во враждебной гойской среде!

    фото

    фото

    фото

    фото

    фото

    фото

    Ваши предложения

    фото

    Вы, можете создать, свой макет (принт) по теме "Провидѣнія" и отправить на почту providenie@yandex.ru редакции сайта "providenie.narod.ru". Лучшее, будет представлено на сайте.

    Помочь, проекту
    "Провидѣніе"

    Поддерживая развитие проекта под названием "Провидѣніе" сайт "providenie.narod.ru" Яндекс-кошелёк, – Вы поддерживаете и себя так, как не тратитесь на вредные привычки покупая западную отраву, порочные увлечения и т.п.

    Яндекс-кошелёк

    фото

    Сбербанк России

    фото

    фото

    Господь и за малое добро,
    которое мы делаем ближним, вознаградит нас

    фото

    Наш баннер

    I и II вариант.
    III и IV вариант.
    V и VI вариант.

    фото
    Застолби свой ник!

    Источник — providenie.narod2.ru

    Просмотров: 4042 | Добавил: providenie | Рейтинг: 5.0/10
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Календарь

    Фонд Возрождение Тобольска

    Календарь Святая Русь

    Архив записей

    Тобольскъ

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 47

    Наш баннер

    Друзья сайта - ссылки
                 


    Все права защищены. Перепечатка информации разрешается и приветствуется при указании активной ссылки на источник providenie.narod.ru
    Сайт Провидѣніе © Основан в 2009 году