• Посм., ещё видео
The diagram connecting Putin, Rothschild, and Rockefeller
Некоторые даже верят, что мы являемся частью секретной политической группы, работающей против интересов Соединенных Штатов, и характеризуют мою семью и меня как „интернационалистов“, вступивших в сговор с другими группами по всему миру для построения более интегрированной глобальной политической и экономической структуры — единого мира, если угодно. Если обвинение заключается в этом, то я признаю себя виновным, и я этим горжусь». – Дэвид Рокфеллер (Мемуары, стр. 405)
Малая толика тех компаний которые контролируются Рокфеллерами
Рокфеллер финансировал создание CFR. (Council on Foreign Relations, CFR - Совет по международным отношениям)
Дэвид Рокфеллер был американским членом-учредителем Бильдербергского клуба (Bilderberg Group).
Рокфеллер, Форд и Фонды Карнеги организовали заговор с целью слияния США и России. Заговор разоблачен Норманом Доддом.
У Carnegie Endowment есть главный офис в Москве. (Carnegie Endowment for International Peace - Фонд Карнеги за Международный Мир)
Чубайс входит в глобальный консультативный совет CFR, консультативный совет JPMorgan Chase Bank, является членом Бильдербергской группы. Он также работал с ЦРУ, чтобы осуществить приватизацию российской экономики.
Питер Мандельсон - член закрытого Бильдербергского клуба. Королевой Елизаветой барон Мандельсон был также назначен “пожизненным пэром” в Палате лордов. Мандельсон - директор российской оборонной фирмы Sistema, которая снабжает Путина системами раннего оповещения о ракетном нападении. Эти отношения продолжаются несмотря на “санкции”.
Рокфеллеровские Exxon и BP, несмотря на «санкции», ведут совместный бизнес с государственной Роснефтью.
Правительство Путина и Чубайс - совладельцы РОСНАНО.
В 2012 году Rothschild Capital Partners купила 37-процентную долю в рокфеллеровской группе по финансовому консультированию и управлению капиталами.
Ротшильд управляет Glencore, и правительство Путина объединило усилия, чтобы создать крупнейшую алюминиевую компанию в мире, РУСАЛ.
Офис ротшильдовского Global Financial Advisory расположен в центре Москвы, а веб-сайт компании хвастается “политическим доступом высокого уровня” к российскому правительству.
Дерипаска - генеральный директор РУСАЛА.
Абрамович - близкое доверенное лицо Путина и совместный акционер , наряду с российским правительством, таких компаний как Газпром, Аэрофлот и РУСАЛ.
Путин выбрал своего близкого друга Олега Дерипаску, чтобы представлять Россию в ABAC (Консультативный совет по бизнесу АТЭС). Дерипаска - также близкий друг и деловой партнер по РУСАЛу с Романом Абрамовичем.
Семья Ротшильда - держатели контрольного пакета акций Рио Тинто. РУСАЛ и Рио Тинто вовлечены в совместную добычу полезных ископаемых несмотря на так называемые “санкции”, наложенные Западом.
Семья Ротшильдов - держатели контрольного пакета акций Рио Тинто. РУСАЛ и Рио Тинто, несмотря на так называемые “санкции”, наложенные Западом, совместно занимаются добычей полезных ископаемых
Нат Ротшильд - инвестор и деловой партнер РУСАЛА , лучший друг Романа Абрамовича. Нат - также близкий друг Олега Дерипаски.
Питер Мандельсон - деловой партнер и близкий личный друг Ната Ротшильда.
Сэр Эвелин Роберт де Ротшильд является финансовым советником королевы Елизаветы, был посвящен ею в рыцари.
Семья Ротшильдов, от имени покойного друга семьи, Сесила Родса, распоряжается Стипендией Родса. Все стипендиаты Родса тщательно отбираются лично Ротшильдами.
Рэйчел Мэддоу - известный стипендиат Родса.
MSNBC - информационное агентство связанное с Ротшильдами.
Великобритания
Сегодня Россия тихо, стараясь не привлекать внимания, восстанавливает промышленность и реформирует финансовую систему, качает мышцы и всех призывает к миру, дружбе, жвачке. Другого пути выкарабкаться из лап паразитов пока нет...
Как бы ни была запутана ситуация в мире, определяющие механизмы всегда одни и те же – деньги и проистекающая из них геополитика. Трудно поверить, что США настолько озаботились ситуацией в Украине, что готовы вступить в третью мировую войну во имя демократии и свободы. Резкое понижение образовательного уровня в англо-саксонском мире приводит к тому, что сокращается интеллектуальная база этой цивилизации, и если раньше можно было восхищаться бесконечным многоходовым алгоритмом международной политики США, то сегодня, при всех заверениях, всё это выглядит в высшей степени бестолково и безнравственно.
Маета с долларом и попытка сохранить возможность паразитирования за счёт эмиссии приводит к тому, что мир погрузился в экономику долга, которая требует буквального перехода в иную реальность. До начала семидесятых США удавалось чудить с собственным золотым запасом, который выступал обеспечительным залогом. Но, в конце концов, ограниченность золотого запаса США потребовала изменить ситуацию, и доллар отвязали от золота (знаменитый «Шок Никсона»). Нужно было найти замену доллару, который уже стал похож на поддельную бумажку, и такое обеспечение было найдено – нефть за доллары.
Любые деньги в современной экономике возникают как долг, и реализуются через кредитные схемы. Сами по себе кредиты – это изначально деньги из воздуха, потому как возникают как мультипликативный эффект из депозита, умноженного на оборот. Фактически, это поддельные деньги, которые, тем не менее, вполне легальны.
Человек, относящий в банк реальные деньги, взамен получает расписку банка, которая сама по себе является лишь оформленным обязательством банка, но уже не деньгами. Настоятельная попытка финансового лобби уговорить правительство перейти исключительно на безналичный расчёт, суть перехода на денежные суррогаты, это позволит строить ещё более изощрённые схемы обмана на деньгах.
Под депозит банк выдаёт некое количество кредитов за вычетом нормы обязательного резервирования. Количество кредитов, следовательно, превышает сумму депозита в несколько раз. Но это ещё не всё, кредит обременяется процентами по кредиту, что формирует нерешаемое математическое соотношение, потому что в замкнутой финансовой системе (а мировая финансовая система замкнута) денег на погашение процентов просто не существует.
Таким образом, долгового капитала всегда больше, чем реального, а значит, чтобы уравновесить себя, система должна находиться в постоянном динамическом расширении, а для этого необходимо, чтобы рынки постоянно росли. Но в мире нет ничего постоянного, тем более, постоянно растущих искусственных рынков, система обязательно будет давать сбой. И сбой этот будет оборачиваться постоянным ростом долга. А раз в качестве обеспечения долга выступают материальные средства, то постепенно они будут перетекать в руки тех, кто придумал столь хитроумный план.
Однако мир привык к этому порядку вещей. Мир болеет деньгами из воздуха, и хочет обкалываться этим мусором до смертных судорог, а потому никакие разумные доводы пока не могут изменить ситуацию. Система должна разрушиться естественным образом.
Это даже не рецессия, это обвал. Но, вы посмотрите на лица чиновников из Евросоюза, разве они похожи на озабоченных людей? Они с каким-то дьявольским умилением обсуждают антироссийские санкции, когда в их собственном доме полная экономическая разруха. Всё это лишь свидетельство того, что элита оторвана от собственных государств, ей всё равно, что происходит в их зонах ответственности, лишь бы не оскудел финансовый ручеёк, от которого они питаются. Теперь посмотрим на Россию
Очевидно, что состояние экономики России просто несопоставимо с западной, и это при всей бестолковости экономической политики правительства. Если учитывать, что наша статистика отражает далеко не всю экономику, много чего по-прежнему остаётся в тени, то соотношение вырастет ещё больше. Но даёт ли это основание на праздное времяпрепровождение? Нет и ещё раз нет.
Что может служить решением в этой ситуации? Резкое переформатирование и реструктурирование мировых рынков. Другими словами, полный передел потоков капитала и очерчивание замкнутых зон, доступ на которые будет резко ограничен.
Какие риски при этом грозят России? Вся наша экономическая политика пока построена на сырьевой интеграции в глобальный рынок. Наш бюджет образуется, как сумма доходов от экспорта ресурсов, причём не только нефти и газа, которые, безусловно, составляют большую его часть (44,1%), но и от массы другого сырья (3,26%). Несырьевые доходы бюджета в настоящий период составляют 52,64%. Если из несырьевых доходов вычесть доходы от таможенных пошлин, большая часть из которых – это ввозные и вывозные пошлины на сырьё, то бюджет внутреннего рынка составит, лишь 43,74%.
Мы станем жить как в Африке. Число нищих увеличится до 80%. Безрадостная перспектива. А какой у нас выбор? Собственно небольшой: либо падать ниц и проситься в обслуживающий персонал «большого брата», либо возвращаться к плановому хозяйству и самодостаточной экономике. И тот и другой выбор проблемный. Первый проблемный, потому что многого не предложат, и мы так и останемся сырьевым придатком с нищим населением.
Второй – требует национализации ЦБ и полному сносу элиты, что в нынешних условиях весьма проблематично сделать. Конечно, есть и третий выбор: тихо, не привлекая внимания, восстанавливать промышленность и реформировать финансовую систему, качать мышцы и всех призывать к дружбе. Что, в принципе, сейчас и происходит. Но этот выбор никогда не приведёт к радикальному улучшению ситуации, и мы так и будем барахтаться между «очень плохо» и «просто плохо», то опускаясь, то немного приподнимаясь. А потому, мы вынужденно движемся к возврату плановой, сбалансированной экономики.
Наша власть никогда не объявит об этом вслух, но вы посмотрите, что происходит на телевидении, там сплошные фильмы из советского прошлого. А зачем их так много? Для восстановления памяти. Экономика СССР, особенно в период предвоенной мобилизации и позднего периода, называемого застойным, была не просто эффективной, а самой эффективной в мире. Решаемые с её помощью задачи невозможно осуществить в современной России. Такая целевая концентрация промышленных и инфраструктурных усилий при капиталистических отношениях невозможна. Уровень социальной защищённости не идёт ни в какое сравнение с сегодняшним уровнем защиты населения.
Вернуть порядок и стабильность в страну, уйти от тотальной сырьевой и продуктовой зависимости от внешних рынков, создать социальную модель, которая бы могла достаточно комфортно пройти переход к шестому технологическому укладу, создать оборонный комплекс, который не оставлял бы шансов даже на минимальный военный конфликт, и вообще исключить понятие бюджетного дефицита.
Что касается финансовой политики и неэффективного ЦБ, то существует простое решение этой проблемы. Создать двухконтурную финансовую модель. То есть, создать, как это было в СССР, два контура оборота финансовых ресурсов. Внутренний – на основе государственных казначейских билетов, которые будет выпускать государственная казна, и внешний, – в котором деньги ЦБ обмениваются на валютные ресурсы без ограничений.
Системы будут существовать параллельно. По сути, деньги ЦБ это будут псевдо деньги, как и сегодня, а государственные деньги станут основой финансирования собственной экономики. Безусловно, для перехода на подобную систему очень важно будет осуществить необходимые реформы, и в первую очередь, закрыть, как предлагает Глазьев, нелегальный отток капитала и в разы сократить импортозависимость. Но в целом, мы избавимся от губительной политики «Валютного комитета» и экономика получит дешёвые и длинные деньги.
В своё время, когда мир активно переходил на золотой стандарт, Мексика оказалась в стороне от этих процессов (говорят, её правительство было просто не в курсе). Неожиданно её экономика подскочила на 7%, и страна стала активно развиваться. Лучшие «друзья» тут же указали Мексике на «важные» финансовые процессы, происходящие в мире. И уже через год её экономика скатилась в рецессию, а потом и в кризис, из которого не вылезает до сих пор. Очень полезно иногда чего-то не знать.
Футболку "Провидѣніе" можно приобрести по e-mail: providenie@yandex.ru
Застолби свой ник!
Источник — http://malchish.org/