Поиск

Навигация
  •     Архив сайта
  •     Мастерская "Провидѣніе"
  •     Одежда от "Провидѣнія"
  •     Добавить новость
  •     Подписка на новости
  •     Регистрация
  •     Кто нас сегодня посетил

Колонка новостей

Чат

Ваше время


Православие.Ru

Видео - Медиа

    Посм., ещё видео


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Помощь нашему сайту!
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001400500447
( Провидѣніе )

Не оскудеет рука дающего


Главная » 2018 » Январь » 15 » • Объявление •
22:26
• Объявление •
 

providenie.narod.ru

 
фото
Общество с Ограниченной Ответственностью "uCoz Медиа" сославшись, на грубые нарушения пользовательского соглашения п. 4.7.1: сайтом "providenie.narod.ru", который был расположенный в системе "uCoz Медиа", 27.12.17 года, удалило его, с формулировкой: "Ранее по этому адресу находился сайт, который мы удалили за нарушение правил использования системы".

"uCoz Медиа", не смущает принимать решения, руководствуясь противоречивыми формулировками, а именно; нарушение "пользовательского соглашения" и "правил использования системы". Остаётся догадываться что вся эта "куча" от "uCoz Медиа" означает?

А так же не указаны какие именно лица выступили с (анонимными) жалобами, или иными внятными, логичными и обоснованными претензиями, если таковые были, как того требует общепринятая форма в подобных сложившихся обстоятельствах, то есть предоставить предупреждения о нарушении и доказательства какие именно страницы на "providenie.narod.ru", все это нарушили.

Итого, на 27.12.17 года, т.е., на день удаления сайта "providenie.narod.ru", со стороны "uCoz Медиа" ничего обоснованного и понятного нет.

Из этого следует то что "uCoz Медиа" никак не отстаивает, не защищает и не борется за интересы и права «Пользователя» т.е. «Пользователь» услугами "uCoz Медиа" полностью предоставлен на произвол и растерзание анониму и прочим лицам, чьи мнения не совпадают с мнением авторов.

Обращение к "uCoz Медиа" о восстановлении "providenie.narod.ru" привело к издевательскому отказу со стороны Общества с Ограниченной Ответственностью.

Данное поведение Общества с Ограниченной Ответственностью "uCoz Медиа", показывает "uCoz Медиа", как ненадёжного партнера, который в любой момент может поступить с вами подобным образом.

Всё выше, перечисленное сделало безсмысленным пребывание "providenie.narod.ru" в обществе с Ограниченной Ответственностью "uCoz Медиа".

Оставшиеся от "providenie.narod.ru" страницы "providenie.ucoz.ru" и "providenie.narod2.ru" остаются без движения на "uCoz Медиа".

Из истории переездов и др.,
приключений сайта "providenie.narod.ru"
:
Первые публикации, на "Провидѣніе.народ.ру" были в мае 2009 года ... «« ««    О чем, сайт, можно посмотреть, тут «« ««   На, сайте, создана Мастерская и собрана Библиотека

После закрытия форума и чата на narod.ru, Яндекс.Народ, объявил 31 января 2013 года о передаче всего своего хостинга сайтов веб-сервису uCoz. В апреле 2013 года сайты narod.ru оказались на uCoz.

Подобная, перемена места, повлекла за собой массу, технических проблем, связанных с новыми, условиями пользования на uCoz, и изменением кодировки страниц, переведённых с narod.ru на uCoz. На адаптацию к uCoz, и обновление страниц, понадобиться время.

Поэтому возможна смена постоянного адреса ране опубликованного материала. Между тем, все ранее опубликованное можно найти в архиве.

Однако, как бы то ни было, Яндекс.Народ, хочется поблагодарить за возможность обучиться, первым шагам, по созданию своего сайта. Новым знакомством с интересными людьми в сети "инет", безкорыстно, терпеливо и великодушно, помогавших в обучении и техподдержке.

Вместе с основным providenie.narod.ru переехал на uCoz и providenie.narod2.ru Осталось прежним, содержание, в "боевом строю" Форум forum24.ru. Баннер

фото

27 сентября 2015 года ucoz.ru без всяких уведомлений принял одностороннее решение удалить сайт под названием Провидѣніе © Основанный в 2009 году на narod.ru

01 октября 2015 года ucoz.ru без всяких объяснений восстановил providenie.narod.ru.

Очередное сентябрьское обострение на "uCoz Медиа". Без всяких уведомлений от "uCoz Медиа", 09.09.16 г., "uCoz Медиа" удалил опубликованный 23 Июня 2013 – на сайте "Провидѣніе" он же "providenie.narod.ru" материал Московского конгресса сионистов под названием "Программа уничтожения русской нации, принятая в августе 1989 года" http://providenie.narod.ru/news/31/2013-06-23-51

Вот, так! Русскому народу, нельзя знать, того кто его уничтожает.

После обращения в службу поддержки "ucoz" за разъяснениями был получен ответ, такого содержания: "Материал удален как содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. При поступлении повторных жалоб мы будем вынуждены приостановить работу сайта".

фото

фото

---- End forwarded message ---
От 23.12.19 года

Здравствуйте!

Уведомляем, что на основании определения Московского городского суда приняты меры, направленные на обеспечение защиты авторских и (или) смежных прав, кроме прав на фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии.

Данные меры приняты в отношении доменного имени, сетевого адреса и указателей страниц сайта в сети «Интернет», указанных ниже:

http://providenie.narod2.ru/blog/125/2019-06-10-131#7

В течение одного рабочего дня с момента получения настоящего уведомления вам необходимо удалить незаконно размещенную информацию. В случае отказа или бездействия владельца сайта доступ к такому сайту будет ограничен. Сообщить об удалении информации, распространяемой с нарушением авторских и (или) смежных прав, можно по электронным адресам: nap@rkn.gov.ru, abuse@ucoz.ru

Получить информацию о принятых мерах по ограничению доступа к сайтам и (или) страницам сайтов в сети «Интернет» в рамках исполнения требований статей 15.1 - 15.6-1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» можно посредством электронной формы, размещенной на официальном сайте Роскомнадзора по адресу: http://blocklist.rkn.gov.ru.

Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»: http://providenie.narod2.ru/blog/125/2019-06-10-131#7 .

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .

С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.

It is notice of making an entry into the "Unified register of domain names, Internet web-site page links and network addresses enabling to identify the Internet web-sites containing the information prohibited for public distribution in the Russian Federation” the Internet web-site page (s) link (s): http://providenie.narod2.ru/blog/125/2019-06-10-131#7 .

In case the hosting provider and (or) the Internet web-site owner fail to take these measures, the network address enabling to identify Internet web-sites containing the information prohibited for distribution in the Russian Federation will be decided to be entered into the Register and access will be limited.

The information about entering the domain names, Internet web-site page links and network addresses into the Register shall be available on a 24-hour basis at the following Internet address: http://eais.rkn.gov.ru/en/ .

Federal Service for Supervision in the Sphere of Telecom, Information Technologies and Mass Communications (ROSKOMNADZOR).

---- End forwarded message ---

С уважением, Илона

Служба технической поддержки веб-сервиса uCoz

От редакции сайта "providenie.narod.ru", ранее, здесь http://providenie.narod2.ru/blog/125/2019-06-10-131#7 располагался материал под названием "Цель — создать служебного человека (гоя)", со ссылкой на первоисточник — https://vk.com/zionru

Первоисточник https://vk.com/zionru от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, никак не пострадал.

Редакция сайта "providenie.narod.ru" обращает внимание ретивых стукачей, на то, что все файлы, расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe принадлежат их авторам и издательствам.

Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта.

Войдя на сайт, вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.

фото

Поэтому сайт "Провидѣніе" имеющий адрес providenie.narod.ru, providenie.narod2.ru, providenie.ucoz.ru, испытывает трудности.

фото

После определения с безопасным местом под сайт, новый адрес для providenie.narod.ru будет опубликован. А пока любая помощь и просто поддержка Приветствуется. Свои предложения, и пожелания вы можете оставить в гостевой книге сайта или отправить на почту сайта providenie@yandex.ru.

фото

Помочь, проекту
"Провидѣніе"

фото

Помочь, проекту Провидѣніе © 2009, Вы, можете, оказав перечислив небольшой благодарственный платёж на:

Яндекс-кошелёк

фото

Сбербанк России

фото

фото

фото

Наш баннер

I и II вариант.
III и IV вариант.
V и VI вариант.

фото
Застолби свой ник!

providenie.narod.ru

Просмотров: 1232 | Добавил: providenie | Рейтинг: 3.8/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Фонд Возрождение Тобольска

Календарь Святая Русь

Архив записей

Тобольскъ

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45

Наш баннер

Друзья сайта - ссылки
             


Все права защищены. Перепечатка информации разрешается и приветствуется при указании активной ссылки на источник providenie.narod.ru
Сайт Провидѣніе © Основан в 2009 году