Поиск

Навигация
  •     Архив сайта
  •     Мастерская "Провидѣніе"
  •     Одежда от "Провидѣнія"
  •     Добавить новость
  •     Подписка на новости
  •     Регистрация
  •     Кто нас сегодня посетил

Колонка новостей

Чат

Ваше время


Православие.Ru

Видео - Медиа

    Посм., ещё видео


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Помощь нашему сайту!
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001400500447
( Провидѣніе )

Не оскудеет рука дающего


Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » • Русские не идут •
11:41
• Русские не идут •
 

providenie.narod.ru

 
фото
  • Русские молчаливо терпят
  • Представьте себе
  • А вот — допустим
  • Специально обученные
  • Избирательное право на защиту
  • Несогласные
  • Ревнители свободы слова
  • Большевистская традиция
  • Мутировали и пошли дальше
  • "Правозащитники" и прочая мерзость
  • Одежда от "Провидѣнія"
  • Помочь, проекту "Провидѣніе"
  • Русские просто молчаливо терпят

    Так оно есть. Так оно и будет.

    Пока русские не ответят, наконец, сначала себе самим, а потом и всему заботливому “цивилизованному человечеству” на два самых русских вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?».

    Представьте себе

    Представьте себе: толпа русских водит хоровод на центральной площади города, например, Грозного. Проходящие мимо чеченцы отворачиваются и ускоряют шаг. Охраняющие правопорядок кадыровские «гвардейцы» не подходят к танцующим ближе чем на 100 метров и притворяются, что гораздо больше, чем русское народное творчество, их интересует игра облаков в чеченском небе...

    Или вот вам другая картина: русские любители быстрой езды устраивают автогонки по улицам, предположим, Махачкалы. На задних стёклах ревущих тюнингованных и тонированных «болидов» — российские «триколоры» и чёрно-золото-белые стяги с имперским двуглавым орлом, из боковых окон периодически выплёвывают очереди «калаши», автомобили с дагестанскими номерами на всякий случай прижимаются к обочине - эдакое «русское ралли», всё в порядке вещей, не правда ли?

    Ещё одно «привычное зрелище»: на центральном рынке, для примера, Баку русские торгаши впаривают местным покупателям не только традиционную картошку-капусту-морковку, но и скупленные за бесценок у местных садоводов мандарины и гранаты. На всём базаре — ни одного азербайджанского лица: местных торговцев почти полностью вытеснили — кого «кнутом», кого пряником». Городские власти безмолвствуют, ибо куплены русскими с потрохами...

    Жители славного города... ну, скажем, Нальчика уже привыкли, что на одно муниципальное такси приходится пара десятков дребезжащих «помоек» с русскими «бомбилами» за рулём.

    Русскими заняты самые «хлебные» места около вокзала и ресторанов; попробуй туда сунуться местный «частник» или официальный таксист — в лучшем случае отделается проколотыми колёсами и разбитыми стёклами, про худшее промолчим. Несоблюдение «бомбилами» ПДД и отсутствие в их «тачках» элементарных средств безопасности полностью компенсируется надрывными завываниями Баскиной или Бабкина из включённых на полную магнитол...

    А вот — допустим

    А вот — допустим, где-нибудь в Ингушетии — целый район, контролируемый «русской мафией». Русские «братки» подмяли под себя и задавили поборами весь местный бизнес, они контролируют почти все предприятия, от придорожных кафе до свечных заводиков.

    За ними стоит местная власть и местная милиция: на половину чиновных и правоохранительных должностей за небольшую мзду посажены этнические русские, остальные всегда рады помочь за разовую взятку...

    Представили себе? Нет? Не получается? У меня тоже.

    Русские не ведут себя так в гостях. Русские уважают чужие культурные традиции. Русские не лезут в мечеть со своим монастырским уставом. Русские - ну, настоящие русские — вообще как-то привязаны к родным местам и не слишком склонны к перемене мест. И многие даже не совсем русские, но воспитанные русскими, оказавшись на чужбине, тоскуют по России.

    Специально обученные и оплаченные

    А ещё на русских направлены большие лупы с разрешением, позволяющим разглядеть соринку в глазу. И к русским приставлены специально обученные и оплаченные «правозащитники». И русские заботливо помещены в специальную точку всемирного информационного пространства, на которую при случае, по поводу или просто при наличии желания, можно всем миром ой как надавить.

    И если русские вдруг понаехали бы толпами в Грозный или Махачкалу, в Баку или Нальчик - да куда угодно, где им не место - и если бы русские вдруг стали себя так вести, как выше описано, русских бы не поняли не только местные жители.

    Их бы на весь мир назвали хамами и скотом, их громогласно обвинили бы в русском национализме и в имперских амбициях, их поведение осудило бы всё «цивилизованное человечество», назвав «происходившее бы» ползучей агрессией, культурной оккупацией, наглым вторжением и главное — нарушением прав человека и преступным попиранием национальных традиций других народов.

    Если бы русские так поступали...
    Но русские так не поступают.
    Мало того, то ли из какого-то гипертрофированного чувства «русского гостеприимства», то ли от природной лени своей и природного же добродушия, то ли из христианского смирения и врождённой толерантности, то ли в ожидании поклёвки жареного петуха или гряния грома — но русские допускают, что так, именно так ведут себя на их земле — в Москве и Волгограде, в Петербурге и Петрозаводске — те, кто приехал к ним как бы погостить, да так жить и остался.

    Но если русские вдруг начинают — нет, не «плохо вести себя в гостях», а хотя бы просто громко возмущаться, что на их земле так — вот так, как написано выше — ведут себя их гости, тогда немедленно приступают к делу приставленные к ним «правозащитники», а всё «цивилизованное человечество» со вздохом — «Опять эти русские!» — принимается усиленно массировать наболевшую «русскую» точку информационного пространства.

    И русские, недовольные поведением инородцев на своей земле, оказываются хамами и скотом, националистами и имперскими недобитками, ползучими агрессорами и культурными оккупантами, угнетателями других народов с их самобытными национальными традициями и вообще — позором всего «цивилизованного человечества».

    Достойными только перевоспитания 282-й статьёй Уголовного Кодекса многонациональной Российской Федерации.

    Так оно есть. Так оно и будет.
    Пока не клюнет жареный петух.
    Или пока гром не грянет.
    И уж точно — пока русские не ответят, наконец, сначала себе самим, а потом и всему заботливому «цивилизованному человечеству» на два самых русских вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?».

    Избирательное право на защиту

    В романе «1984» Оруэлл ввёл в употребление термин «двоемыслие». Означает он способность придерживаться двух противоположных убеждений одновременно. Тонкость его использования - в сознательном преодолении собственного сознания при полном сознательном отрицании возможности самогипноза.

    И даже смысл слова «двоемыслие» персонажи Оруэлла не способны понять, не прибегая всё к тому же двоемыслию. Наши же «правозащитники» и «антифашисты» мутировали и пошли дальше.

    Избирательное право на защиту, или Двоемыслие как способ выживания маргиналов

    Несогласные

    В минувший выходной день в столице состоялось очередное шоу из цикла «Танцы на костях». «Правозащитники» и «антифашисты», а также примкнувшие к ним «несогласные» давали спектакль «Жертвы политических убийств - наши пиар-спонсоры». Актёры, они же и зрители, в количестве немногим больше 300 человек, поразили друг друга неистовством протеста против воли родственников погибших людей, которым якобы было посвящено данное мероприятие.

    Организаторами протестной прогулки по Никитскому и Тверскому бульварам и стояния в Новопушкинском сквере выступили буйные «антифашисты» и «правозащитные» движения «Московская хельсинская группа» и «За права человека» во главе с Львом Пономарёвым, Евгенией Альбац и Глебом Якуниным. К ним, естественно, примазались и ОГФ Каспарова, и РНДС Касьянова, и «Солидарность», и организованный нацболами «Союз солидарности с политзаключенными». Разве что сочувствующие «антифа», «несогласным» и «правозащитникам» представители также обиженных жизнью и государственной политикой России педерастов, если и присутствовали на сходке, себя особо не афишировали.

    При этом, «несогласные» были представлены лишь пассивными активистами, не сподвигнувшимися на провокации против правоохранительных органов, и потому претендовавшие в этом «капустнике» лишь на роли «второго плана».

    Участники шоу трясли транспарантами с призывом остановить «политические убийства». Буквы складывались в громкие лозунги типа «Государство - убийца», «Долой полицейское государство», «Наше государство - главный террорист».

    В качестве жертв «кровавой гэбни» антигосударственники упоминали не только имена адвоката Станислава Маркелова, журналистки Анастасии Бабуровой и нацбола Антона Страдымова, но и таких «жертв политического террора», как ликвидированный в ходе антитеррористической операции в Чечне «президент Ичкерии» Аслан Масхадов.

    Ревнители свободы слова

    Досталось от ревнителей свободы слова и журналистам, неверно, на взгляд «несогласных», «антифашистов» и правозащитников, воспринимающих окружающую действительность.

    В частности, в общественную коллегию по жалобам на прессу сторонниками «свободы слова» была направлена кляуза в связи с публикацией в газете «Известия» статьи «Маркелов и Бабурова оказались вместе не случайно».

    Материал «известинцев» рассказывал о личных отношениях Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, предлагая следствию альтернативную «политической» версию: адвоката мог убить поклонник журналистки.

    В пользу этой версии говорят факты, приведённые журналистами «Известий»: некий поклонник Насти мог отомстить адвокату за то, что тот увёл у него девушку. Тем более, лицо убийцы было закрыто чем-то вроде платка по самые глаза, что свойственно тусовке, в которой вращалась Настя Бабурова: антифа и анархисты.

    По версии «известинцев», когда человек часто видит своих знакомых в такой маскировке, то уже узнаёт их по мельчайшим деталям, жестам, походке. И когда после выстрела в Стаса Маркелова Анастасия Бабурова схватила убийцу за руку, тому могло показаться, что Настя его узнала. И тогда ему уже ничего не оставалось делать, как идти до конца - и убить девушку.

    Именно эта простая и понятная версия «Известий» и вызвала бешенство «антифашистов», анархистов и сопутствующих им «-истов» и «-щитников».

    При этом необходимо особо отметить, что родственники покойных Станислава Маркелова и Антона Страдымова, предупреждённые о планируемых бенефисах «правоантифашистов», выступили категорически против проведения подобного рода акций. Они требовали прекратить «политические танцы на костях наших близких».

    «Хочу сказать, что негодяев, которые появились после смерти моего брата, стало в десятки раз больше, нежели при его жизни, и всякого рода коршунов и сволочей, которые пытаются использовать его имя, - прокомментировал некрофил-шоу брат убитого адвоката Михаил Маркелов. - Вся вот эта негодяйская, абсолютно чёрная компания подлецов и ублюдков просто отрабатывают свои деньги. Это не порыв души отстоять честное имя моего брата. Это попытка просто использовать ситуацию».

    «Вся эта омерзительная публика ничего общего с моим братом никогда не имела, - заявил Михаил Маркелов. - Мой брат, несмотря на свои либеральные взгляды, всегда любил две страны: Россию и Белоруссию, любил свою Родину... И никогда не общался ни с какими представителями политических партий, тем более, с различного рода спекулянтами и жуликами с компанией, командой или как их там - сборищем под названием «Другая Россия».

    «Это попытка просто использовать ситуацию, чтобы в очередной раз отработать деньги, которые им платят за каждый митинг. И это ничего общего не имеет с работой брата, который не был никогда политиком, ненавидел все политические партии, отрицательно ко всем относился», - уверен Михаил Маркелов.

    Большевистская традиция

    Практически аналогичная ситуация сложилась и с погибшим нацболом Страдымовым. Родители Антона не сообщили его «партайгеноссе» место захоронения, однако лимоновцы нашли его могилу и запланировали коллективное посещение кладбища.

    «Хватит танцев на могиле, - призывает Юрий Страдымов, отец погибшего национал-большевика. - А если кому-то на имени Антона хулиганство хочется учинить - за это есть статья. Нам митинги не нужны. Когда живой Антон был, надо было его замечать».

    «Не вздумайте проводить у меня, у сына на кладбище свои сборища, накажу, - предупредил отец погибшего. - Если кто будет проводить, я замечу, то, извините пожалуйста, закопаю заживо».

    Напомним, Антон Страдымов был членом организации, которую журналисты давно уже прозвали «конвейером мёртвецов».

    Лидер нацболов Эдуард Лимонов даже гордится тем, что не проходит и месяца, чтобы кто-либо из его соратников не умер, не попал в криминальную историю или не сел в тюрьму.

    Зачастую рядовых членов организации провоцируют на выполнение связанных с риском для жизни и здоровья заданий, после чего «несогласный» бывший писатель, любитель орального секса с неграми, а ныне провокатор рассуждает о превратностях судьбы и особенностях революционной борьбы.

    К сожалению, участники кощунственных политических игрищ не согласились с позицией родственников покойных, заявив, что, по большому счету, все они и есть «большая семья жертв политического террора».

    «Для русского, для православного человека это непозволительное кощунство, - прокомментировал происходящее диакон Андрей Кураев. - После кончины человека только молитвенные вмешательства уместны в его покой - не политика «над могилами». Традиция уж слишком большевистская - использовать каждую жертву, чтобы жертв стало еще больше».

    Мутировали и пошли дальше

    Но самое главное: возникает вот какой вопрос: почему бы отечественным «антифашистам» не устроить своё сборище в республике Коми, где по вине чиновников как-то «по-фашистски» сгорели заживо 23 старика?

    Или не сделать для себя привычкой собирать своих сторонников на митинги протеста с требованием найти виновников участившихся в последнее время поджогов православных храмов и домов священников? Что, сжигание живьём людей - это уже не фашизм?

    И почему бы «правозащитникам» не поехать в Северную Осетию, где наёмными убийцами в течение нескольких дней были убиты настоящие и бывшие руководители Владикавказа? Они что, не имеют права на защиту своих прав? Рылом не вышли, в отличие от «избранных жертв режима»?

    В романе «1984» Оруэлл ввёл в употребление термин «двоемыслие». Означает он способность придерживаться двух противоположных убеждений одновременно. Тонкость его использования - в сознательном преодолении собственного сознания при полном сознательном отрицании возможности самогипноза. И даже смысл слова «двоемыслие» персонажи Оруэлла не способны понять, не прибегая всё к тому же двоемыслию.

    Наши же «правозащитники» и «антифашисты» мутировали и пошли дальше.

    Для них двоемыслие является осознанной необходимостью для собственного существования.

    Ярослав Крайнов

    "Правозащитники" и прочая мерзость

    Размышления о генетике, природе и внутренних врагах России.

    Вот эта ведьма, глава "Хельсингской группы", меня всегда привлекала своей классической отвратительностью. Мое отошение к этому существу - даже не обдуманно физиогномическое, а какое-то звериное чутье на отраву, на уровне примитивных рефлексов.

    фото

    Нормальный организм, даже если у него нет мозгов, на вонючую тухлятину должен вытошниться, выблеваться желчью. Это - защитный рефлекс. А у людей есть мозг, душа, дух и глаза для того, чтобы видеть опасность и мерзость. Чтобы к хорошему тянуло, а от плохого отвращало.

    Я давно думал - отчего эта дама так противна? Даже если не слышать и не знать то, что она говорит. Ну да, глаза ушли от носа к ушам. Это - патология. Это смотрится чудовищно. Патология противна людям. Это - защитный рефлекс, это противно смотрится для людей, чтобы они не плодили таких дегенератов. Потому что у таких производителей потомство будет соответствующее. Фашизм, да?

    Да нет, не фашизм. Бракованных собак, кошек и лошадей животноводы ЗАПРЕЩАЮТ к разведению, чтобы не портили породу. Тоже, поди, фашисты. Не иначе.

    А у людей не порода или физиологический брак имеет значение, а паспорт. Паспорта же у всех одинаковые. Это - великое достижение демократов - равноправие уродов и нормальных людей. И плевать на то, что у кого-то глаза около ушей. Хоть на жопе!

    liveinternet.ru

    Можно приобрести

    Одежда от "Провидѣнія"

    Футболку "Провидѣніе" можно приобрести по e-mail: providenie@yandex.ru

    фото

    Приобретая продукцию под названием "Провидѣніе", Вы меняете свой образ и зависимость от помыслов неверных в тщеславной иностранной одежде с непонятными названиями и смыслами.

    Приобретая продукцию под названием "Провидѣніе", Вы приобретаете умное делание в служении Промыслу Божию.

    Помочь, проекту
    "Провидѣніе"

    Сайт "providenie.narod.ru" бойкотирует американские товары и фирмы и в первую очередь сигареты. "Выброси Мальборо - на нём кровь!" - "Выброси Колу, Кока и Пепси - это кокаин!" Макдональдс отдаёт половину своего дохода Пентагону. Табак - на международном рынке - это практически только американский табак. Бросая курить и пить Колу, ты оставляешь без денег Пентагон и ЦРУ.

    Покойный Вальтер Ратенау, который знал «Их» лучше всех, сказал: «У них такая власть, что они могут заставить половину мира производить гавно, а другую половину его есть». - Что, в точности и происходит!

    Этой планетой правят такие существа, (имеются ввиду жиды) которые сами себя не считают одним биологическим видом с остальными людьми (неевреями).

    Далее, цитируется по Христиану Раковскому: "Но существует в мире такая сила, которая заставляет людей сжигать огромные количества еды, но не отдавать их голодающим людям, которых вокруг полно».

    Поддерживая развитие проекта под названием "Провидѣніе" сайт "providenie.narod.ru" Яндекс-кошелёк, – Вы поддерживаете и себя так, как не тратитесь на вредные привычки покупая западную отраву, порочные увлечения и т.п.

    Яндекс-кошелёк

    фото

    Сбербанк России

    фото

    фото

    Господь и за малое добро,
    которое мы делаем ближним, вознаградит нас

    фото

    фото
    Застолби свой ник!

    Источник — http://www.rus-obr.ru/

    Просмотров: 629 | Добавил: providenie | Рейтинг: 4.0/4
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Календарь

    Фонд Возрождение Тобольска

    Календарь Святая Русь

    Архив записей

    Тобольскъ

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 49

    Наш баннер

    Друзья сайта - ссылки
                 


    Все права защищены. Перепечатка информации разрешается и приветствуется при указании активной ссылки на источник providenie.narod.ru
    Сайт Провидѣніе © Основан в 2009 году